Courgette Oeuf poché Roquette Noisettes Champignons

Aussi bien Tapas, que snack, fast-food, en entrée ou en accompagnement, cette recette est hyper facile, rapide et gourmande.
Le Maïs grillé peut être décliné en plusieurs versions, regroupées dans mes recettes et sur cet article.
On trouve du Maïs bio précuit en sachet sous vie en épicerie Bio ou souvent dans le rayon légumes bio
des grands supermarchés.

Aucun avis

Ingrédients

Ajuster les portions
2 épis de Maïs précuits ( de préférence bio )
2 cuil à. soupe Mayonnaise
4 cuil à soupe Parmesan

Étapes

1.

Cuisson du Maïs

Faire revenir les épis avec un peu de beurre dans une poêle bien chaude. Les faire rouler pour les griller un peu de chaque coté.
Ça c’est fait!
2.

Badigeonner de mayonnaise

Arrêter la cuisson des épis. Piquer les les épis avec des pics à brochettes , cette étape est facultative mais plus pratique pour ne pas s'en mettre plein les doigts à la dégustation! Avec un pinceau, badigeonner les épis de mayonnaise. A cette étape vous pouver ajouter également les épices de votre choix, telles que le mélange Tajin * , du parika, du piment d'Espelette, etc...
Ça c’est fait!
3.

Enrobage du Parmesan

Au dessus d'une assiette, saupoudrer le parmesan au dessus des épis pour les recouvrir entièrement.
Ça c’est fait!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *